Datenschutzbestimmungen
    • Fémművészeti dekorációk

      Fémművészeti dekorációk (német)

      Újdonság a dekorálási lehetőségek területén! A kézzel készített alkotásokat fémlemezből alakítják ki, és véséssel, préseléssel, illetve vágással formálják alkotássá. Az így kapott elemeket egymáshoz hegesztik és különböző festési, antikolási eljárással adják meg az adott dekoráció egyedi hangulatát. Stílusukat tekintve mindenféle hangulatban és formában készülnek, a klasszikus stílustól a modern minimálig. A dekorációk között különböző témák, színek, méretek és sorozatok találhatóak.

    • Kézzel festett képek (német)

      „Kézzel festett képeink” különböző stílusban és technikával készülnek, fa vakrámára feszítve. Motívum- és színvilágukban a legújabb trendeket követik. Ezek a festmények nem igényelnek keretezést, egyből kihelyezhetőek.

      Technikájukat tekintve megkülönböztetünk:

      „Gold & Silver kollekció”: arany- és ezüstszínű festéket, anyagokat használva készül ez a kiemelkedő minőségű kollekció, főként absztrakt és tájkép témában, kézi festéssel.
      „Art & Luxury kollekció”: ezek a festmények egyedi dekorációs anyagokat tartalmazhatnak: fémet, fát, papírt, követ, textilt. Kiváló minőségű kézzel készült festmények, absztrakt, tájkép, virág, csendélet témában.
      „Mediterrán hangulatú képek”: mediterrán hangulatú, leginkább Provence és virág témájú képek. Nyomtatott, majd kézzel átfestett alkotások.

    • Fali üvegképek

      Strassz & Szegecses képek (német)

      Vakrámára feszített vászonnyomatok, melyek különleges kidolgozással, keleties hangulattal teszik egyedivé otthonát.
      A vászonnyomatok többségét fémes hatású anyaggal vonják be, melyek így különleges fény és színhatást nyújtanak. A képeket kézzel felragasztott strasszkövekkel és szegecsekkel díszítik, melyek keleties hangulatot idéznek otthonában.
      A legújabb trendeket követve mandalák, körkörös motívumok és meleg tónusú árnyalatok érvényesülnek a kollekció valamennyi darabján.

    • 3d exkluzív képek

      Fali üvegképek (német)

      Síküveg fali dekorációink növekvő népszerűségre tesznek szert, melyek világszerte fellelhető híres fotótémákat, természet képeket, ínycsiklandó gasztronómiai témákat ölelnek fel.
      Az üvegképek között különböző téma, szín, méret és sorozat található.
      Nemcsak a modern minimalista, hanem a klasszikus stílusú helyiségek díszítésére is kiváló eszköz.

    • glitteres képek

      Fotó- és vászonnyomatok (német)

      Ez a kollekció művészi fotó témákat, illetve motivációs feliratokat jelenít meg különböző megjelenésben. A kiváló minőségű fotó nyomatok mindegyike vakrámára feszített, vagy vakrámára kasírozott kivitelben készülnek, keretezést nem igényelnek.

      Vászonnyomatok:
      Ezek a fotónyomatok a letisztultság és egyszerűség megjelenésével hatnak a környezetükre. A vászonra készült fotónyomatok széles szín, méret és motívumválasztékban kerülnek forgalomba. Motívumok közt szintén megtalálhatóak növények, tájképek, egzotikus állatok, hangulat fotók és spa (fürdő) témák.

      Motivációs vászonnyomatok:
      A pozitív gondolatokkal tarkított, vidám, fiatalos szövegek és idézetek, „beszélő” falakat varázsolnak a lakásba, irodába. Vakrámára feszített, szöveget ábrázoló, akár többrészes szettek, amelyekkel nagyobb falfelületek is dekorálhatók.

    • Art & photography

      Keretezett képek (német)

      A klasszikus és vintage irányzat olyan életstílust kezdett el újra képviselni az elmúlt néhány év során, melynek szerves része a lakásdekoráció is. A vintage hangulatban készült antik hatású kereteink, krém, zöld és kék színben kerülnek forgalomba. A főként csendéleteket ábrázoló motívumok vászonra nyomot és kézzel átfestett egyedi alkotások.

      Klasszikus kollekcióinkban 3 különböző kézzel átfestett vászonnyomatot helyezünk egyedi paszpartuzással egy keretbe. Így, egy hosszúkás képet kapva válik nagyon alkalmassá hálószobák és nappalik egyedi dekorációjává. Klasszikus kereteink, arany, ezüst, illetve barna színben készülnek, főként csendéleteket ábrázoló motívumokkal.

    • Zubehöre

      Zubehöre

      Unsere Zubehöre wurden individuell ausgewählt, unter Berücksichtigung der lokalen Bedürfnisse und Trends. Folgen der neuesten europäischen Wohnkultur und bietet Platz für die Dekoration von Räumen mit modernem, minimalistischem Design, aber auch klassischem Stil. Unsere exklusiven Accessoires sind einzigartige, handgefertigte Kreationen: Uhren, Spiegel, Vasen, Lampen, Zimmerbrunnen und Skulpturen. Unser breites Sortiment umfasst auch fertige Accessoire-Kollektionen – wie Lampen und Vasen mit demselben Motiv -, mit denen Sie in jedem Raum der Wohnung problemlos Harmonie schaffen können.

Datenschutzbestimmungen

Art Galéria Lakberendezési Kft. verpflichtet sich, die persönlichen Daten und die Privatsphäre seiner Kunden und all derer, die unsere Websites besuchen, zu schützen. Diese Richtlinie (im Folgenden “die Richtlinie”) befasst sich hauptsächlich mit der Vertraulichkeit und dem Schutz der persönlichen Daten von Kunden über das Internet, gilt jedoch entsprechend für Daten, die ausschließlich auf Papier oder anderen Medien gespeichert sind, die sie von Kunden erhalten, z. B. im Rahmen von Marketingkampagnen. Die Richtlinie beschreibt, welche Informationen die Art Galéria Lakberendezési Kft. über Sie sammeln kann und wie diese von der Art Galéria Lakberendezési Kft., den Mitgliedern ihres kommerziellen Netzwerks und ihren Lieferanten verwendet werden können.

Diese Richtlinie gibt Ihnen wichtige Informationen über den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten und Ihre Rechte in Bezug auf diese Daten. Die in den AGB festgelegten allgemeinen Datenschutzbestimmungen gelten für Datenschutzfragen, die in den Richtlinien nicht aufgeführt sind. Der Nutzer der Website bestätigt, dass er diese Rechtlinie und die AGB über die allgemeinen Regeln der Nutzung der Website gelesen hat und akzeptiert. Wenn der Nutzer diese Bedingungen nicht akzeptiert, hat er das Recht, die Nutzung der Website einzustellen und keine persönlichen Daten anzugeben.

 

1. Wer sammelt die personenbezogenen Daten (der Datenverwalter)?

Ihre Daten werden von Art Galéria Lakberendezés Kft verarbeitet

Standort: 2040 Budaörs, Iparos utca 3-5.

Telefonnummer: +36 70 947 7382

E-Mail Adresse: info@art-galeria.hu

Webseite: https://art-galeria.hu

 

2. Begriffe im Zusammenhang mit personenbezogenen Daten

Persönliche Daten: Daten, die einer bestimmten natürlichen Person (im Folgenden “betroffene Person” genannt) zugeordnet werden können, eine Schlussfolgerung, die aus den Daten über die betroffene Person gezogen werden kann. Die personenbezogenen Daten behalten diese Qualität während der Verarbeitung, solange die Beziehung zur betroffenen Person wiederhergestellt werden kann;

Sonderdaten: personenbezogene Daten, aus denen die rassische oder ethnische Herkunft, die Nationalität, die ethnische oder nationale Abstammung, politische Meinungen oder politische Parteien, religiöse oder andere Überzeugungen, Gesundheit, pathologisches oder sexuelles Leben oder Vorstrafen hervorgehen;

Datenverwaltung: die Erhebung, Erfassung und Speicherung, Verarbeitung, Nutzung (einschließlich Übermittlung und Offenlegung) und Löschung personenbezogener Daten, unabhängig vom verwendeten Verfahren. Zur Datenverarbeitung gehören auch die Veränderung von Daten und die Verhinderung ihrer weiteren Nutzung;

Datenverarbeitung: zur Durchführung von Datenverarbeitungsvorgängen, technischen Aufgaben, unabhängig von der Methode und den Mitteln, die zur Durchführung der Vorgänge verwendet werden, und dem Ort der Anwendung;

Datenübertragung: wenn die Daten einer bestimmten dritten Partei zur Verfügung gestellt werden;

Offenlegung: wenn die Daten für jedermann zugänglich gemacht werden;

Datenverwalter: die natürliche oder rechtliche Person oder die nicht rechtsfähige Gesellschaft, die die Zwecke der Verarbeitung personenbezogener Daten festlegt, Entscheidungen über die Verarbeitung personenbezogener Daten trifft und ausführt oder einen Auftragsverarbeiter mit der Ausführung solcher Entscheidungen betrauen kann. Im Falle einer obligatorischen Datenverarbeitung werden die Zwecke und Bedingungen der Verarbeitung sowie der Verantwortliche durch ein Gesetz oder einen kommunalen Erlass, der die Verarbeitung anordnet, bestimmt;

Datenbearbeiter: die natürliche oder rechtliche Person oder nicht eingetragene Gesellschaft, die personenbezogene Daten im Auftrag eines Verantwortlichen verarbeitet;

Datenlöschung: Daten so unkenntlich zu machen, dass sie nicht wiederhergestellt werden können;

Automatisierte Datendatei: automatisch zu verarbeitende Datenzeile;

Maschinelle Verarbeitung: beinhalten die folgenden Vorgänge, wenn sie ganz oder teilweise automatisch durchgeführt werden: Speicherung von Daten, logische oder arithmetische Operationen auf Daten, Änderung, Löschung, Abruf und Verbreitung von Daten.

 

3. Grundsätze der Datenverwaltung

  1. Daten müssen auf faire und rechtmäßige Weise gewonnen und verarbeitet werden;
  2. Die Daten dürfen nur für einen bestimmten und rechtmäßigen Zweck gespeichert und nicht für andere Zwecke verwendet werden;
  3. Die Daten müssen in einem angemessenen Verhältnis zu dem Zweck stehen, für den sie gespeichert werden, und mit diesem vereinbar sein und dürfen in Bezug auf diesen Zweck nicht übermäßig sein;
  4. Die Daten müssen genau und, falls erforderlich, zeitnah sein;
  5. Die Daten müssen so gespeichert werden, dass eine Identifizierung der betroffenen Person nur so lange möglich ist, wie es für den Zweck der Speicherung erforderlich ist,
  6. Personenbezogene Daten, die die rassische Herkunft, politische Meinungen, religiöse oder sonstige Überzeugungen, die Gesundheit oder das Sexualleben betreffen, dürfen nicht automatisiert verarbeitet werden, es sei denn, das innerstaatliche Recht sieht angemessene Garantien vor. Dies gilt auch für personenbezogene Daten, die sich auf strafrechtliche Verurteilungen beziehen,
  7. Es sind geeignete Sicherheitsmaßnahmen zu treffen, um in automatisierten Dateien gespeicherte personenbezogene Daten gegen zufällige oder unrechtmäßige Zerstörung oder zufälligen Verlust und gegen unrechtmäßigen Zugriff, Veränderung oder Verbreitung zu schützen.

 

4. Zusätzliche Schutzmaßnahmen zum Schutz der betroffenen Person

Jeder hat das Recht auf

  1. Informationen über die automatisierte Speicherung personenbezogener Daten, deren Hauptzwecke sowie die Identität und den gewöhnlichen Aufenthalt oder den Sitz des für die Verarbeitung Verantwortlichen zu erhalten;
  2. in angemessenen Abständen und ohne unzumutbare Verzögerung oder übermäßige Kosten darüber informiert zu werden, ob personenbezogene Daten in einem automatisierten Datensatz gespeichert sind oder nicht, und Auskunft über diese Daten in einer für sie verständlichen Form zu erhalten;
  3. diese Daten in angemessener und zügiger Weise berichtigen oder löschen zu lassen;
  4. ein Recht auf Rechtsbehelf haben, wenn einem Antrag auf Auskunft oder in begründeten Fällen auf Offenlegung, Berichtigung oder Löschung, wie gesetzlich vorgesehen, nicht entsprochen wird. Auf Antrag der betroffenen Person erteilt der Verantwortliche Auskunft über die von ihm oder von einem Auftragsverarbeiter in seinem Auftrag verarbeiteten Daten, die Zwecke, die Rechtsgrundlage und die Dauer der Verarbeitung, den Namen, die Anschrift (Sitz) und die Tätigkeiten des Auftragsverarbeiters im Zusammenhang mit der Verarbeitung sowie darüber, wer die Daten erhält oder erhalten hat und zu welchen Zwecken. Der für die Datenverarbeitung Verantwortliche erteilt die Auskunft schriftlich in verständlicher Form innerhalb kürzester Zeit ab dem Datum der Anfrage, spätestens jedoch innerhalb von 30 Tagen. Die betroffene Person kann den für die Verarbeitung Verantwortlichen im Falle einer Missachtung ihrer Rechte verklagen. Der für die Verarbeitung Verantwortliche hat den Schaden zu ersetzen, der einer anderen Partei durch die unrechtmäßige Verarbeitung der Daten der betroffenen Person oder durch die Verletzung der Anforderungen des technischen Datenschutzes entsteht. Der für die Verarbeitung Verantwortliche haftet gegenüber der betroffenen Person auch für Schäden, die durch den Auftragsverarbeiter verursacht werden. Der für die Verarbeitung Verantwortliche ist von der Haftung befreit, wenn er nachweist, dass der Schaden durch eine unabwendbare Ursache außerhalb des Anwendungsbereichs der Verarbeitung verursacht wurde. Ein Schadensersatzanspruch besteht nicht, soweit der Schaden auf einem vorsätzlichen oder grob fahrlässigen Verhalten der betroffenen Person beruht.

Personenbezogene Daten dürfen verarbeitet werden, wenn

  1. mit der Einwilligung der betroffenen Person, oder
  2. es durch ein Gesetz oder eine Verordnung einer lokalen Behörde im Rahmen und unter der Autorität eines Gesetzes erforderlich ist. Das Gesetz kann die Offenlegung von personenbezogenen Daten im öffentlichen Interesse anordnen, indem es den Umfang der Daten ausdrücklich angibt. In allen anderen Fällen bedarf die Weitergabe der Zustimmung der betroffenen Person oder, im Falle besonderer Datenkategorien, ihrer schriftlichen Zustimmung. Im Zweifelsfall wird davon ausgegangen, dass die betroffene Person ihre Einwilligung nicht erteilt hat. Die Einwilligung der betroffenen Person gilt in Bezug auf die von ihr im Rahmen ihrer öffentlichen Tätigkeit mitgeteilten oder von ihr zum Zwecke der Weitergabe übermittelten Daten als erteilt.

Besondere Daten können verarbeitet werden, wenn

  1. die betroffene Person schriftlich in die Verarbeitung einwilligt, oder
  2. wenn es sich um Daten handelt, aus denen die rassische oder ethnische Herkunft, die Zugehörigkeit zu einer nationalen oder ethnischen Minderheit, politische Meinungen oder politische Parteien, religiöse oder philosophische Überzeugungen oder die Zugehörigkeit zu einer Interessengruppe hervorgehen, sie auf einem internationalen Abkommen beruhen oder gesetzlich zur Durchsetzung eines in der Verfassung garantierten Grundrechts, der nationalen Sicherheit, der Verbrechensverhütung oder der Strafverfolgung erforderlich sind;
  3. in anderen gesetzlich geregelten Fällen.

Die Bestimmungen über die Datenverarbeitung und den Schutz der personenbezogenen Daten der Besucher gelten nur für natürliche Personen, da personenbezogene Daten nur in Bezug auf natürliche Personen verstanden werden können (gemäß dem Gesetz CXII aus dem Jahr 2011 über das Recht auf informationelle Selbstbestimmung und Informationsfreiheit), und daher ist diese Datenschutzerklärung nur in Bezug auf die Verarbeitung personenbezogener Daten natürlicher Personen, die sich auf der Website registrieren, verbindlich.

Zweckbindung der Datenverarbeitung:

Personenbezogene Daten dürfen nur für festgelegte Zwecke, zur Ausübung von Rechten und zur Erfüllung von Pflichten verarbeitet werden. Die Verarbeitung muss in allen Phasen diesem Zweck entsprechen. Es werden nur personenbezogene Daten verarbeitet, die für den Zweck der Verarbeitung erforderlich sind, diesem Zweck angemessen sind und nur in dem Umfang und für die Dauer verarbeitet werden, die für die Zwecke der Verarbeitung erforderlich sind.

Datenschutz:

Der für die Datenverarbeitung Verantwortliche oder der Datenverarbeiter muss die Sicherheit der Daten gewährleisten und die technischen und organisatorischen Maßnahmen ergreifen sowie die Verfahrensregeln festlegen, die zur Durchsetzung des Datenschutzgesetzes und anderer Datenschutz- und Geheimhaltungsvorschriften erforderlich sind. Insbesondere müssen die Daten vor unberechtigtem Zugriff, Veränderung, Weitergabe oder Löschung, Beschädigung oder Zerstörung geschützt werden.

 

 5. Welche Daten sammeln wir?

Sie können auf unsere Websites zugreifen und sie durchsuchen, ohne persönliche Daten anzugeben.

Der Begriff “personenbezogene Daten” bezeichnet alle Informationen, die sich direkt oder indirekt auf eine natürliche Person beziehen, die durch Bezugnahme auf eine Identifikationsnummer oder auf eines oder mehrere Daten zu dieser Person identifiziert oder identifizierbar ist.

Wenn Art Galéria Lakberendezés Kft. Ihre persönlichen Daten sammelt, erfolgt diese Datenerfassung auf vertrauliche und transparente Weise.

Wir erheben Ihre personenbezogenen Daten entweder durch einen Fragebogen oder wenn Sie sich auf der Website der Art Galéria Lakberendezési Kft. registrieren oder wenn Sie auf unseren Seiten surfen, wobei in jedem Fall angegeben wird, welche Daten zur Erreichung des Zwecks angegeben werden müssen. Wenn Sie diese Informationen nicht zur Verfügung stellen möchten, haben Sie keinen effektiven Zugang zu bestimmten Diensten und Funktionen unserer Websites, und Sie können unsere Produkte und Dienstleistungen nicht über das Internet erwerben. Der Zweck der Erfassung zusätzlicher Informationen, die Sie nicht bereitstellen müssen, besteht darin, Sie in Bezug auf unsere Produkte und Dienstleistungen besser zu verstehen, daher ist die Bereitstellung dieser Informationen optional und Sie können sich dagegen entscheiden.

Art Galéria Lakberendezési Kft. wird jederzeit alle erforderlichen Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass die von ihr verarbeiteten personenbezogenen Daten korrekt und, falls erforderlich, auf dem neuesten Stand sind.

 

6. Welche Datenverarbeitung findet beim Betrieb der Website statt?

Registration

Kurzbeschreibung der Registrierung 

Zweck der Datenverwaltung: auszufüllen

Umfang der verarbeiteten Daten: auszufüllen

Umfang der verarbeiteten Daten: auszufüllen

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung: auszufüllen

Dauer der Bearbeitung: auszufüllen

Datenspeicherungsmethode: auszufüllen

Datenverarbeiter und zugriffsberechtigte Personen: auszufüllen

Der Benutzer kann seine Zustimmung geben, indem er das leere Kontrollkästchen auf der Registrierungsoberfläche ankreuzt. Sie haben das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit zu widerrufen. Der Widerruf der Einwilligung berührt nicht die Rechtmäßigkeit der Datenverarbeitung vor dem Widerruf.

Die Art Galéria Lakberendezési Kft. informiert den Nutzer gemäß Artikel 13 GDPR ausdrücklich darüber, dass die Registrierung auf der Website die Angabe der in diesem Abschnitt genannten Daten voraussetzt.

Eingabe personenbezogener Daten für zusätzliche Prozesse ähnlich wie oben!

 

7. Wer kann auf Ihre persönlichen Daten zugreifen (Datenweitergabe)?

Art Galéria Lakberendezési Kft. hat das Recht, Ihre persönlichen Daten an die Partner und das kommerzielle Netzwerk von Art Galéria Lakberendezési Kft. weiterzugeben. Wir können auch Subunternehmer einsetzen (alle Subunternehmer müssen personenbezogene Daten in Übereinstimmung mit unseren Anweisungen verarbeiten), um alle oder einen Teil Ihrer personenbezogenen Daten zu verarbeiten, soweit dies für die Erfüllung ihrer vertraglichen Leistungen erforderlich ist (z. B.: Hosting der Website, Erbringung von Dienstleistungen im Zusammenhang mit der Nutzung der Website oder Zusendung von kommerziellen Angeboten).

 

8. Die Sicherheit und Vertraulichkeit der Daten

Im Allgemeinen kontrolliert die Art Galéria Lakberendezési Kft. die ihr zur Verfügung gestellten persönlichen Daten nicht. Für die Richtigkeit der angegebenen Daten ist allein die Person verantwortlich, die die Daten zur Verfügung stellt.

Art Galéria Lakberendezési Kft. trifft angemessene Vorkehrungen, um die Vertraulichkeit und Sicherheit Ihrer persönlichen Daten zu schützen und zu verhindern, dass diese beschädigt, gelöscht oder von unbefugten Dritten eingesehen werden können.

Der Zugriff auf personenbezogene Daten ist strikt auf Mitarbeiter und Beauftragte beschränkt und auf den für die Erfüllung ihrer Aufgaben erforderlichen Umfang beschränkt, die zur Vertraulichkeit und Verschwiegenheit verpflichtet sind.

 

9. Eigentumsrechte an Daten und Durchsetzung

Der Nutzer kann unentgeltlich Auskunft über die Einzelheiten der Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten verlangen und in den gesetzlich vorgesehenen Fällen die Berichtigung, Löschung, Sperrung oder Einschränkung der Verarbeitung dieser personenbezogenen Daten verlangen und der Verarbeitung dieser personenbezogenen Daten widersprechen.

Zugriffsrecht: Der Benutzer kann von Art Galéria Lakberendezési Kft. eine Rückmeldung über die Verarbeitung seiner persönlichen Daten erhalten und hat Zugang zu diesen persönlichen Daten und den Einzelheiten ihrer Verarbeitung.

Recht auf Berichtigung: Auf Wunsch des Nutzers berichtigt Art Galéria Lakberendezési Kft. unzutreffende personenbezogene Daten des Nutzers unverzüglich und ist berechtigt, die Vervollständigung unvollständiger personenbezogener Daten, auch mittels einer ergänzenden Erklärung, zu verlangen.

Recht auf Löschung: Auf Wunsch des Nutzers löscht Art Galéria Lakberendezési Kft. die ihn betreffenden personenbezogenen Daten, wenn Art Galéria Lakberendezési Kft. die Daten nicht mehr verarbeiten muss, er seine Einwilligung widerruft, er der Verarbeitung widerspricht oder die Verarbeitung unrechtmäßig ist.

Recht auf Vergessenwerden: Auf die Bitte des Benutzers um Löschung bemüht sich Art Galéria Lakberendezési Kft., alle Datenverantwortlichen zu benachrichtigen, die Zugang zu den Daten des Benutzers haben oder gehabt haben könnten, die möglicherweise offengelegt worden sind.

Recht auf Einschränkung der Verarbeitung: Die Art Galéria Lakberendezési Kft. wird die Verarbeitung personenbezogener Daten einschränken, wenn die Richtigkeit der personenbezogenen Daten bestritten wird oder die Verarbeitung unrechtmäßig ist, oder wenn der Nutzer der Verarbeitung widerspricht, oder wenn die Art Galéria Lakberendezési Kft. die bereitgestellten personenbezogenen Daten nicht mehr benötigt.

Die Art Galéria Lakberendezési Kft. prüft den Antrag innerhalb kürzester Zeit, spätestens jedoch innerhalb von 30 Tagen – im Falle eines Widerspruchs innerhalb von 15 Tagen – und entscheidet über seine Gültigkeit, wobei sie den Antragsteller schriftlich informiert. Wenn die Art Galéria Lakberendezési Kft. der Bitte des Benutzers nicht nachkommt, teilt sie dem Benutzer in ihrer Entscheidung die sachlichen und rechtlichen Gründe für die Ablehnung mit.

Der Nutzer kann seine Rechte gemäß dem Gesetz V aus dem Jahr 2013 über das Zivilgesetzbuch vor Gericht geltend machen, und er kann auch eine Beschwerde bei der Nationalen Behörde für Datenschutz und Informationsfreiheit (1055 Budapest, Falk Miska u. 9-11., 1374 Budapest, Postfach 603; https://www.naih.hu/panaszuegyintezes-rendje.html) einreichen.

 

10. der Schutz personenbezogener Daten von Minderjährigen

Die Internet-Seiten der Art Galéria Lakberendezési Kft. (nachfolgend zusammenfassend als Webseiten bezeichnet) richten sich grundsätzlich nicht an Minderjährige unter 14 Jahren. Daher erheben und verarbeiten wir keine personenbezogenen Daten von Kindern unter 14 Jahren ohne die nachprüfbare und informierte Zustimmung der Eltern oder des Vormunds (im Folgenden: “Elterliche Zustimmung”), dass die Eltern des Kindes die Offenlegung und Löschung der das Kind betreffenden Daten verlangen können.

Wenn das Alter für die Art Galéria Lakberendezési Kft. während der Verarbeitung oder Handhabung der Daten ersichtlich wird, können die Daten zum Zweck der Einholung der elterlichen Zustimmung verwendet werden.

 

11. Cookies

Websites verwenden Cookies, um sich an die Präferenzen der Nutzer anzupassen und die Seiten der Website zu optimieren. Um Ihnen die Verbindung mit der Website und den Diensten zu ermöglichen und diese zu personalisieren, können die Server der Website Cookies auf Ihrem Computer platzieren. Diese Cookies erleichtern Ihnen das Surfen und die Nutzung der Website.

 

Cookie-Verwaltung

Es gibt mehrere Möglichkeiten, Cookies zu verwalten. Die Einstellungen ändern die Art und Weise, wie Sie im Internet surfen und auf Dienste zugreifen, für die Cookies aktiviert sein müssen. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit wie unten beschrieben ändern oder modifizieren.

Die Auswahlmöglichkeiten werden von der Internet-Software angeboten. Sie können die Software so einstellen, dass das Terminal die Cookies registriert oder im Gegenteil ablehnt, entweder automatisch alle oder durch Filterung nach dem Absender. Sie können die Software auch so einstellen, dass Sie die Möglichkeit haben, Cookies von Fall zu Fall zu akzeptieren oder abzulehnen, bevor ein Cookie auf dem Terminal registriert wird.

 

Cookies zulassen

Die Aktivierung von Cookies auf einem Endgerät hängt in erster Linie vom Willen des Nutzers des Endgeräts ab, der jederzeit und kostenlos auf die von der Navigationssoftware angebotene Weise geäußert oder geändert werden kann. Wenn Sie der Registrierung von Cookies auf dem Terminal zustimmen, werden die in den von Ihnen angezeigten Seiten und Inhalten enthaltenen Cookies vorübergehend in einem speziellen Bereich des Terminals gespeichert, aus dem nur der Absender sie freigeben kann.

 

Cookies deaktivieren

Wenn Sie die Registrierung von Cookies auf Ihrem Endgerät nicht zulassen oder die dort registrierten Cookies löschen, haben Sie keinen Zugriff auf bestimmte Funktionen, die für das Surfen auf unserer Website/Anwendung erforderlich sein können. Dies geschieht beispielsweise, wenn Sie auf Inhalte oder Dienste zugreifen möchten, bei denen Sie sich identifizieren müssen.

Gleiches gilt, wenn wir – oder unsere Partner – die von Ihrem Endgerät verwendete Internet-Software, dessen Sprache, Darstellungsparameter aus technischen Gründen oder das Land, von dem aus Ihr Endgerät mit dem Internet verbunden ist, nicht erkennen können. In einem solchen Fall lehnen wir jegliche Haftung für die Folgen einer eingeschränkten Funktionalität der Dienste ab, die dadurch entstehen können, dass Sie die für deren Funktion notwendigen Cookies abgelehnt oder deaktiviert haben.

 

Wie nehmen Sie die Einstellungen in Abhängigkeit von der Software vor?

Jedes Internetprogramm ist unterschiedlich im Umgang mit Cookies. Eine Beschreibung, wie Sie Ihre Cookie-Einstellungen ändern können, finden Sie im Hilfebereich des Programms.

Internet Explorer™ : http://windows.microsoft.com/hu-HU/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11

Safari™: https://support.apple.com/kb/PH21452?viewlocale=hu_HU&locale=en_US

Chrome™:  https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=hu

Firefox™:   https://support.mozilla.org/hu/kb/weboldalak-altal-elhelyezett-sutik-torlese-szamito

Opera™ :  http://help.opera.com/Windows/11.60/hu/cookies.html

usw.

 

Cookies von “Adobe Flash Player”™ “Flash”©

“Adobe Flash Player”™ ist eine IT-Anwendung, mit der Sie schnell dynamische Inhalte mit Hilfe der Computersprache “Flash” entwickeln können. Flash (und ähnliche Arten von Anwendungen) merken sich Inhaltsparameter, Präferenzen und die Nutzung durch eine Technologie, die Cookies ähnelt. Allerdings verwaltet “Adobe Flash Player”™ diese Informationen und Ihre Präferenzen nicht über die gleiche Schnittstelle wie die Internet-Software. Wenn Ihr Terminal in der Lage ist, mit der Computersprache Flash entwickelte Inhalte darzustellen, rufen Sie bitte direkt das Flash-Cookie-Verwaltungstool auf: http://www.adobe.com/hu

 

Die direkt an uns gerichteten Einstellungen

Wenn Sie nicht möchten, dass Werbeschnittstellen Cookies zu Werbezwecken auf Ihrem Endgerät registrieren, können Sie dies über den Browser Ihres Endgerätes verhindern. Dadurch wird ein Cookie auf Ihrem Endgerät registriert, dessen einziger Zweck es ist, Werbedienste auf Werbeflächen zu deaktivieren. Werbemeldungen werden weiterhin auf Ihrem Terminal angezeigt.

Es werden nur Techniken blockiert, die darauf abzielen, Werbung auf Ihr Surfen und Ihre Interessen auszurichten. Seien Sie vorsichtig, diese Einstellung funktioniert auch mit einem Cookie. Wenn Sie alle Cookies von Ihrem Endgerät löschen (über die Websoftware), erfahren wir – oder unsere Partner – nicht, dass Sie sich für die Sperrung entschieden haben. Wenn Sie zunächst ein inaktivierendes Cookie auf Ihrem Endgerät registriert haben und später dennoch gezielte Werbebotschaften anzeigen lassen wollen, können Sie dies über Ihren Browser tun.

 

Cookies auf unserer Seite

Wenn Sie eine Verbindung zu unserer Website herstellen, können wir mit Ihrer Zustimmung Cookie-Dateien auf Ihrem Endgerät installieren, die die Suchmaschine Ihres Endgeräts während der Gültigkeitsdauer dieser Cookie-Datei erkennen. Wir werden die Cookie-Dateien für die unten genannten Zwecke verwenden, je nachdem, ob Sie dem zugestimmt haben, basierend auf den Parametern der Navigationssoftware, die Sie beim Zugriff auf die Website verwendet haben. Sie können Ihre Meinung jederzeit ändern.

 

Die Cookies, die wir Ihnen senden, ermöglichen es Ihnen:

– Statistiken zu erstellen und den Verkehr und die Nutzung der Elemente, aus denen unsere Website besteht (besuchte Abschnitte und Inhalte), zu messen, damit wir ihre Leistung verbessern und das Interesse an unseren Dienstleistungen steigern können;

– das Design unserer Website entsprechend Ihren Präferenzen auf Ihrem Endgerät (verwendete Sprache, Bildschirmauflösung, verwendetes Betriebssystem usw.) zu ändern;

– Sie speichern die Formulardaten, die Sie auf unserer Website/Applikation ausfüllen (wenn Sie sich einloggen oder anmelden) oder die Daten, die sich auf die Produkte, Dienstleistungen oder Informationen beziehen, die Sie auf unserer Website ausgewählt haben (bestellte Dienstleistung, Inhalt des Warenkorbs, etc.);

– Ihnen den Zugriff auf die reservierten Bereiche unserer Website, wie z. B. Ihr Konto, mit den Kennzeichen und Informationen zu ermöglichen, die Sie uns zuvor zur Verfügung gestellt haben;

– Sicherheitsmaßnahmen zu entwickeln, z. B. wenn wir Sie auffordern, Inhalte oder Dienste nach einer bestimmten Zeit erneut zu betreten.

 

Cookies, die von Drittanbietern auf unserer Website gesendet werden:

Unsere Website kann Cookies enthalten, die von Dritten gesendet werden (Kommunikationsagentur, Publikumsmessungsunternehmen usw.), die es diesen Dritten ermöglichen, Navigationsinformationen über Endgeräte zu sammeln, die während der Gültigkeitsdauer der Cookies auf die Website zugreifen.

Cookies, die von Dritten gesammelt und verwendet werden, unterliegen den Datenschutzrichtlinien dieser Unternehmen. Wir informieren Sie über den Gegenstand der Cookies, die uns bekannt sind, und über die Mittel, mit denen Sie Ihre Wahl über die Verwaltung von Cookies ausdrücken können.

Unsere Website kann IT-Anwendungen von Drittanbietern enthalten, die es Ihnen ermöglichen, Inhalte auf unserer Website mit anderen zu teilen oder Ihre Ansichten über den Inhalt unserer Website mit anderen zu teilen. Dies ist der Fall bei Schaltflächen wie “Teilen”, “Gefällt mir” in sozialen Medien wie Facebook, Twitter, LinkedIn.

Diese sozialen Medien können diese Schaltflächen verwenden, um Sie zu identifizieren, auch wenn Sie sie beim Besuch unserer Website nicht verwendet haben. Diese Anwendungsschaltflächen ermöglichen es den betreffenden sozialen Medien nämlich, Ihren Besuch auf unserer Website nachzuvollziehen, und zwar allein aufgrund der Tatsache, dass Ihr Konto während Ihres Besuchs auf unserer Website auf Ihrem Endgerät aktiviert (eingeloggt) worden ist.

Wir haben keine Kontrolle über die Verfahren, mit denen soziale Medien Informationen über Ihren Besuch sammeln und wie sie mit den gesammelten persönlichen Daten umgehen. Informationen über die Verwendung der von den Anwendungsschaltflächen erfassten Navigationsdaten finden Sie in den Datenschutzrichtlinien der sozialen Medien. Die Datenschutzrichtlinien ermöglichen es Ihnen, die Praktiken der sozialen Medien zu beeinflussen, vor allem durch die Personalisierung von Konten.

 

Die Nützlichkeit von Cookies

Unser Ziel ist es, eine möglichst effektive Werbung zu präsentieren. Daher ermöglicht es uns die Cookie-Technologie, im Laufe der Zeit zu bestimmen, welche Werbung auf Ihrem Endgerät angezeigt werden soll, basierend auf Ihren früheren Besuchen auf einer oder mehreren Websites oder Anwendungen. Ihr Interesse an den Werbeinhalten, die auf Ihrem Endgerät erscheinen, bestimmt die Werbeeinnahmenströme, die es Ihnen ermöglichen, Dienste zu betreiben, die den Benutzern oft kostenlos angeboten werden. Sie sind wahrscheinlich glücklicher, wenn Sie auf Ihrem Endgerät Anzeigen sehen, die für Ihre Interessen relevant sind, als Anzeigen, die für Sie völlig uninteressant sind. Ebenso würden Werbetreibende es bevorzugen, dass ihre Anzeigen Nutzer erreichen, die an ihrem Angebot interessiert sein könnten.

 

Weitere Informationen

Wenn Ihr Endgerät von mehreren Personen genutzt wird oder wenn auf Ihrem Endgerät mehr als ein Internetprogramm läuft, können wir nicht eindeutig garantieren, dass die für Ihr Endgerät bestimmten Dienste und Anzeigen an einen bestimmten Benutzer und nicht an einen anderen Benutzer des Endgeräts ausgeliefert werden.

Gegebenenfalls liegt die gemeinsame Nutzung Ihres Terminals mit anderen Personen und somit auch die Einstellungen bezüglich der Verwaltung von Cookies in Ihrem Ermessen und Ihrer Verantwortung.

 

12. links zu anderen Websites

Websites können über Links auf Websites Dritter verweisen. Art Galéria Lakberendezési Kft. hat keine Kontrolle über diese Websites und kann nicht für deren Inhalt oder die Verarbeitung von persönlichen Daten verantwortlich gemacht werden. Um die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten zu gewährleisten, empfehlen wir Ihnen, die Datenschutzrichtlinien der Websites zu lesen, auf die Sie über unsere Websites zugreifen.

 

13. Sonstiges

Art Galéria Lakberendezési Kft. kann Daten über die Aktivität des Benutzers sammeln, die weder mit anderen Daten, die der Benutzer bei der Registrierung angegeben hat, noch mit Daten, die durch die Nutzung anderer Webseiten oder Dienstleistungen entstanden sind, in Verbindung gebracht werden können.

Wenn die Art Galéria Lakberendezési Kft. beabsichtigt, die zur Verfügung gestellten Daten zu anderen Zwecken zu verwenden, als zu denen, für die sie ursprünglich erhoben wurden, wird sie den Benutzer darüber informieren und seine vorherige ausdrückliche Zustimmung einholen oder ihm die Möglichkeit geben, diese Verwendung zu untersagen.

Art Galéria Lakberendezési Kft. verpflichtet sich, die Sicherheit der Daten zu gewährleisten, technische Maßnahmen zum Schutz der erhobenen, gespeicherten und verarbeiteten Daten zu ergreifen und alle notwendigen Maßnahmen zu ergreifen, um deren Zerstörung, unbefugte Nutzung und unbefugte Veränderung zu verhindern.

Art Galéria Lakberendezési Kft. führt ein Verzeichnis der unter ihrer Verantwortung durchgeführten Verarbeitungstätigkeiten (Register der Verarbeitungstätigkeiten) gemäß Artikel 30 der DSGVO.

Eine Datenverletzung ist eine Verletzung der Sicherheit, die zur versehentlichen oder unrechtmäßigen Zerstörung, zum Verlust, zur Änderung, zur unbefugten Weitergabe oder zum Zugriff auf verarbeitete personenbezogene Daten führt. Im Falle einer Datenverletzung wird Art Galéria Lakberendezési Kft. gemäß Artikel 33 und 34 der GDPR handeln. Art Galéria Lakberendezési Kft. führt Aufzeichnungen über Datenverletzungen, in denen die mit der Datenverletzung zusammenhängenden Tatsachen, ihre Auswirkungen und die zu ihrer Behebung getroffenen Maßnahmen angegeben werden.

Art Galéria Lakberendezési Kft. ist berechtigt, diese Regeln jederzeit einseitig zu ändern. Die Art Galéria Lakberendezési Kft. informiert den Benutzer über die Website über eventuelle Änderungen. Nach der Änderung unterliegt die Nutzung der Website der ausdrücklichen Zustimmung des Benutzers zu den Änderungen durch die Website und in der darin vorgesehenen Weise.

 

14. Wichtige Rechtsvorschriften

Alle Operationen mit Ihren persönlichen Daten werden in Übereinstimmung mit der geltenden Gesetzgebung durchgeführt. Die Datenverarbeitung wird durch das Gesetz CXII von 2011 über das Recht auf informationelle Selbstbestimmung und Informationsfreiheit und das Gesetz CVIII von 2001 über bestimmte Fragen der Dienstleistungen des elektronischen Handels und der Informationsgesellschaft geregelt.

 

15. die Änderung der Regeln

Wenn die Art Galéria Lakberendezési Kft. diese Regeln und Vorschriften von sich aus oder aufgrund gesetzlicher Vorschriften ändert, wird dies auf unseren Webseiten veröffentlicht, die Änderung tritt ab dem Datum der Veröffentlichung in Kraft. Wir bitten Sie daher, die jeweils aktuelle Version auf unseren Webseiten zu konsultieren.